Unsere Region hlt zusammen

Fotoaktion: Jetzt Gesicht zeigen - für unsere Zukunft

(16.06.2020) Jetzt Gesicht zeigen - mit eurem Foto im Rahmen der betrieblichen Aktionswoche vom 17. bis zum 26. Juni! Hier geht es zur Fotoaktion.

Die Corona-Pandemie hat zum tiefsten Wirtschaftseinbruch in der Nachkriegsgeschichte gefhrt - auch bei uns in der Region. Auftrge fallen weg, Lieferketten brechen ab, Arbeitspltze sind in Gefahr. Jetzt kommt es auf uns an, sichere Arbeitspltze in unseren Betrieben durchzusetzen.

Dafr brauchen wir weiter deine Untersttzung. Im Rahmen der betrieblichen Aktionswoche in der Region Hamburg vom 17. bis zum 26. Juni habt ihr die Mglichkeit, Gesicht fr unsere Zukunft zu zeigen. Konkret: Ihr habt die Mglichkeit ein Foto von euch und euren Kolleginnen und Kollegen hochzuladen. Die Geschftsstelle wird daraus im Anschluss eine groe Fotocollage aller Bilder erstellen.

Hier geht es zur Fotoaktion.