Deine Kolleg*in als neues Mitglied werben und ein tolles Hoody bekommen

IG Metall stärker machen

(03.05.2021) Unsere erfolgreiche Mitgliederwerbeaktion in der Region Hamburg, bei der du pro Werbung eines Neumitglieds ein Aktion-Mensch-Los bekommst, wird jetzt bundesweit mit was Besonderem ergänzt: Als Werber*in kannst du im IG Metall Shop zwischen verschiedenen Sachen wählen – ob Cappy, T-Shirt, Polo-Shirt, Sweater oder Hoody – und das mit deinem Namen oder einem individuellen Logo deines betrieblichen Gremiums. Werde so sichtbarer als Metaller*in im Betrieb!

Wie geht das:
Für jede Neuaufnahme bekommst du als Werber*in einen Aktionscode für die Einlösung im Shop.

Für einen Aktionscode kann man ein T-Shirt oder ein Cappy bestellen
Für zwei Aktionscodes kann man ein Polo-Shirt, einen Sweater oder ein Hoodie bestellen
Personalisiertes Logo
Als besonderen Bonus gibt es diesmal die Möglichkeit, das Produkt zu personalisieren:
So kannst du unter das IG Metall-Logo den eigenen Namen und den der Geschäftsstelle
oder des Betriebes oder des Gremiums einsticken lassen.

Wie komme ich an das Polo-Shirt oder Hoody?
Die Aktionscodes werden per Post an die eingetragenen Werber*innen versendet und können weiterhin auf der Shopseite (https://igmetallshop.smake.cloud) eingelöst werden. Die Produkte gibt es jeweils in verschiedenen Farben und Größen.

Und das wichtigste dabei ist: »Viele sein. Stärker werden«. Unter dem Motto wollen wir im Frühjahr/Sommer 2021 neue Kolleg*innen für die IG Metall begeistern.
Wir freuen uns, wenn auch du bei der Werbeaktion aktiv dabei bist!

Laufzeit der Aktion: 1. Mai bis 30. Juni 2021