Impfaktion des DGB Hamburg

DGB bietet Impfen ohne Termin an

(15.12.2021)

Der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) in Hamburg bietet eine offene Impfaktion an. Sie findet statt am

Montag, 20. Dezember 2021
KLUB im Gewerkschaftshaus

Hamburgs DGB-Vorsitzende Tanja Chawla: „Wir wollen dabei helfen, die Pandemie in den Griff zu bekommen. Mit dieser Impfaktion leisten wir einen solidarischen Beitrag zum Schutz der Menschen. Uns Gewerkschafter*innen ist das ein sehr wichtiges Anliegen.“

Das Angebot richtet sich an Erwachsene für die Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfung.
Die Impfungen werden von der Ärztin Dr. med Sigrun Müller-Hagen und ihrem Team durchgeführt. Unterstützt wird die Aktion durch Freiwillige aus den Gewerkschaften.

Da es sich um ein offenes Angebot handelt, muss mit Wartezeit gerechnet werden. Interessierte werden gebeten, die nötigen Unterlagen mitzubringen: Personalausweis, Impfausweis und die Krankenkassenkarte.