Publikumsverkehr erst wieder ab dem 18. Mai 2020

(30.04.2020)

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

wir wollen auch weiterhin die Bemhungen untersttzen, die Verbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen.
Deshalb wird bis zum 18. Mai 2020 der Publikumsverkehr in der Geschftsstelle Region Hamburg weiterhin eingeschrnkt bleiben.

Alle Leistungen der IG Metall knnen auch telefonisch (+49 40 284086-0) oder per E-Mail unter hamburg@igmetall.de, Mitgliederdaten unter mitglieder-hamburg@igmetall.de und Informationen zum Thema Kurzarbeit unter kurzarbeit-hamburg@igmetall.de abgerufen werden.

Wir bedauern diese Entscheidung, die jedoch aufgrund der momentanen gesundheitlichen Gefahren erforderlich ist.
Wir bitten um euer/Ihr Verstndnis und um Weiterleitung der Informationen an alle Kolleginnen und Kollegen.

Bleibt alle gesund und es gilt das Motto: "Wenn wir zusammenhalten, ist alles mglich - gemeinsam durch die Krise!"

Ina Morgenroth, Erste Bevollmchtigte
und Emanuel Glass, Zweiter Bevollmchtigter

:: Infoblatt Besetzung der Geschftsstelle (PDF | 77 KiB)